LES FICHES RECETTES DE V.CUPILLARD
Cupillard Valerie
Résumé :
Un ouvrage très complet qui propose près de 500 recettes faciles et rapides. Le livre est conçu comme un abécédaire, de A comme azuki à U comme umébosis. Il permet d'apprivoiser des produits que l'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires. 180 produits d'épicerie, légumes, algues, aides culinaires... typiques de la cuisine bio sont présentés et illustrés : agar-agar, crème de soja, butternut, kamut, kale, flocons d'avoine, purées d'oléagineux, tofu lacto-fermenté, topinambour....
On trouvera pour chaque ingrédient : - un mode d'emploi de ses principales utilisations. - les recettes de base simples à réaliser pour le mettre en valeur et l'apprivoiser au quotidien. Les recettes sont toutes végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers.
Un ouvrage très complet qui propose près de 500 recettes faciles et rapides. Le livre est conçu comme un abécédaire, de A comme azuki à U comme umébosis. Il permet d'apprivoiser des produits que l'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires. 180 produits d'épicerie, légumes, algues, aides culinaires... typiques de la cuisine bio sont présentés et illustrés : agar-agar, crème de soja, butternut, kamut, kale, flocons d'avoine, purées d'oléagineux, tofu lacto-fermenté, topinambour....
On trouvera pour chaque ingrédient : - un mode d'emploi de ses principales utilisations. - les recettes de base simples à réaliser pour le mettre en valeur et l'apprivoiser au quotidien. Les recettes sont toutes végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers.
19,95€ TTC
Éditeur(s)
La Plage
Date de parution
09/11/2017
Collection
Cuisine
Genre
ALIMENTATION
Format
239.00 x 159.00 mm
EAN
9782842215439
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami