ET SI ON MANGEAIT LOCAL ? - CE QUE LES CIRCUITS COURTS VONT CHANGER DANS MON QUOTIDIEN
Philipon/chiffoleau
Résumé :
Depuis un quinzaine d'années, les " circuits courts " de commercialisation de produits alimentaires font leur grand retour en France. Crises alimentaires aidant, les consommateurs veulent aujourd'hui savoir d'où viennent leurs aliments et comment ils ont été produits. L'ouvrage répond dans un style clair aux questions qu'ils se posent : où puis-je trouver ces produits ? Sont-ils plus chers, meilleurs en termes de goût ? Quelle différence entre une Amap et la vente à la ferme ? Quel est impact sur l'environnement ? Manger local : une " bonne idée " ou pas, finalement ?
17,00€ TTC
Éditeur(s)
Quae
Date de parution
22/06/2017
Collection
Quae gie
Genre
ENVIRONNEMENT
Format
215.00 x 135.00 mm
EAN
9782759225262
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami