LES HUILES ALIMENTAIRES
Delecroix Jean-marie
Attention à mes triglycérides! 3 sortes d'acides gras. Les graisses saturées. Les graisses de forme "trans". Les acides gras oméga 3. Les acides gras oméga 6. Les oméga 9. Les huiles pressées à froid. Les huiles pressées à chaud et trafiquées. Les préconisations peu connues d'un vrai producteur. La conservation. Le prix des huiles de bonne qualité. La cuisson des huiles alimentaires. Préambule à l'étude de chaque huile. Les huiles de poissons gras des mers froides. Résumé des graisses saturées et insaturées des huiles végétales. En synthèse, nous conseillons...
4,96€ TTC
Éditeur(s)
Medicis
Date de parution
11/09/2006
Genre
ALIMENTATION
Format
180.00 x 100.00 mm
EAN
9782853273091
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami