SARRASIN VERSION ENRICHIE - L'ALTERNATIVE SANS GLUTEN
Catz Clemence
Résumé :
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine. - Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten. - Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).
- Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines. - Déclinez ses graines en mode "risotto" , ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
- Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines. - Déclinez ses graines en mode "risotto" , ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
12,00€ TTC
Éditeur(s)
La Plage
Date de parution
02/02/2022
Collection
Cuisine
Genre
ALIMENTATION
Format
225.00 x 175.00 mm
EAN
9782383380238
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami