PEROU - LE LIVRE DE CUISINE
Acurio Gaston
Résumé :
500 recettes péruviennes authentiques proposées pour la première fois aux gastronomes du monde entier. De Twitter à Facebook, Gastón Acurio est une célébrité nationale. Il anime sa propre émission de télévision. La cuisine péruvienne, qualifiée de "tendance" par USA Today et de "révélation" par le Wall Street Journal, étend son influence jusque dans les cuisines familiales. Du quinoa au ceviche et de l'amarante sans gluten à l'aji amarillo, la cuisine péruvienne met à l'honneur de nombreux d'ingrédients sains et originaux.
500 recettes péruviennes authentiques proposées pour la première fois aux gastronomes du monde entier. De Twitter à Facebook, Gastón Acurio est une célébrité nationale. Il anime sa propre émission de télévision. La cuisine péruvienne, qualifiée de "tendance" par USA Today et de "révélation" par le Wall Street Journal, étend son influence jusque dans les cuisines familiales. Du quinoa au ceviche et de l'amarante sans gluten à l'aji amarillo, la cuisine péruvienne met à l'honneur de nombreux d'ingrédients sains et originaux.
49,95€ TTC
Éditeur(s)
Phaidon France
Date de parution
17/05/2018
Collection
Cuisine
Genre
ART - THERAPIE - DIVERS
Format
276.00 x 184.00 mm
EAN
9780714876283
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami