MA PETITE CUISINE ANTI-GASPI - TOUS LES CONSEILS POUR CUISINER MALIN ET ECO-RESPONSABLE. AVEC 80 REC
Mouton Natacha
Résumé :
Pour une cuisine saine, éco-responsable... et de nombreuses recettes anti-gaspi Ma cuisine anti-gaspi, c'est utiliser au mieux un produit, l'exploiter au maximum et surtout ne pas jeter ce qu'on a acheté - des fanes de légumes aux fruits abîmés en passant par le travail ou la transformation des restes. Cela implique aussi une consommation réfléchie, des achats responsables en participant à l'activité des artisans et producteurs locaux, une façon de s'investir pour le respect de la planète et de la nature.
La cuisine anti-gaspi, c'est consommer moins, mais consommer mieux : les économies réalisées en achetant moins sont réinvesties en achetant mieux. C'est une cuisine simple, accessible, la cuisine de monsieur et madame Tout-le-monde, une cuisine de bon sens et du quotidien, où l'on apprend à se débrouiller avec trois fois rien. Le concept du livre s'inscrit dans le mouvement éco-citoyen général et répond à une demande du "bien manger", "manger sain" et "consommer responsable".
La cuisine anti-gaspi, c'est consommer moins, mais consommer mieux : les économies réalisées en achetant moins sont réinvesties en achetant mieux. C'est une cuisine simple, accessible, la cuisine de monsieur et madame Tout-le-monde, une cuisine de bon sens et du quotidien, où l'on apprend à se débrouiller avec trois fois rien. Le concept du livre s'inscrit dans le mouvement éco-citoyen général et répond à une demande du "bien manger", "manger sain" et "consommer responsable".
17,90€ TTC
Éditeur(s)
Eyrolles
Date de parution
06/05/2021
Genre
THERAPIES BREVES
Format
228.00 x 172.00 mm
EAN
9782416000690
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami