ALGUES GOURMANDES - LES VERTUS DE LA MER SONT DANS L'ASSIETTE !
Le Joncour/queva
Résumé :
Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines... Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette ! Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva. Régalez-vous avec près d'une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d'algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé...
19,90€ TTC
Éditeur(s)
Flammarion
Date de parution
12/04/2017
Collection
Petits plaisirs
Genre
ALIMENTATION
Format
249.00 x 197.00 mm
EAN
9782081408487
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami