CUISINE BIENVEILLANTE
Dessimoulie Laurence
Résumé :
Laurence Dessimoulie nous initie à la biodiversité cultivée et sauvage. Prenons soin de nous et de notre environnement, car nous avons tout à y gagner : en intégrant dans notre cuisine quotidienne des végétaux sauvages ou élevés dans le respect des cycles du vivant, nous absorbons les qualités, la vivacité et l'énergie que la nature, dans sa grande générosité, met à notre disposition. Et surtout, régalons-nous : taboulé de sarrasin aux fleurs des champs, tartare d'algues, gâteau rustique aux pommes, mousse végétale aux mires, que de variété parmi cette centaine de propositions salées et sucrées !
14,00€ TTC
Éditeur(s)
Sud Ouest
Date de parution
09/04/2021
Collection
Cuisine durable
Genre
ANIMAUX
Format
218.00 x 170.00 mm
EAN
9782817708003
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami