LAITS ET YAOURTS VEGETAUX
Brunner Anne
Résumé :
Oui, on peut fabriquer à la maison — et sans équipement spécifique — ses laits, yaourts, beurres, crèmes et fromages végétaux. Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou... Vous trouverez plus de 25 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables. Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol !
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol !
12,00€ TTC
Éditeur(s)
La Plage
Date de parution
27/01/2021
Collection
Cuisine
Genre
GROSSESSE
Format
225.00 x 178.00 mm
EAN
9782842218591
Note des internautes :
| Lire les avis des internautes (0) |
Donnez votre avis
|
Conseiller à un ami